• 当前位置: 首页
    > 互动 > 回应关切
    县委书记陈玲芳:山水六旗项目将进入大规模建设时期,要凝心聚力,聚焦建设!

    • 发布时间:2017-10-31??00:00
    • 信息来源: 海盐发布
    • 浏?#26469;?#25968;:
    • 打印

    焦•点

    聚焦时事热点
     

        今天上午,我县召开浙江山水六旗国际度假区项目推进工作领导小组第九?#20301;?#35758;。会议听取乐园及度假区部分区域建设进展情况,回顾总结前一阶段项目整体推进情况,并就项目推进中存在的问题、下阶段工作安排等进行研究部署。

        会上,山水文园集团就度假区一期正式开业的节点计划、具体工作安排及下一?#28966;?#20316;建议做了交流。还介绍了乐园和度假区的最新进展情况,并对项目部分区域的建设方案进行了展示。

        六旗主题乐园将建设陆乐园和水乐园,其中陆乐园占地面积665亩,水乐园占地面积144亩,规划设计七大主题分区,?#24515;?#24187;山、超级历险、加菲猫海滩、勇者广场、德州狂欢、海滨?#24179;值取?br />     在乐园建设方面,山水文园将整合世界顶级品牌,引进多个世界级IP资源。在设计方面,将汇集各?#38454;?#23478;,多方论证。为了推进项目进度,山水文园还建立了三会两报机制,即周例会、专业会、月度联席会,项目周报和项目月报。

        随后,领导小组办公室、项目审批组、规划研究组、?#24335;?#20445;障组、交通市政组等负责人就整体项目进展、配套项目建设等情况进行了汇报,各工作组还列出了项目推进中碰到的实际困难,明确下一?#28966;?#20316;计划。


     


     

        小编从会上了解到,我县在配套基础设施建设上快马加鞭。配套项目近30个,今年年内还有海福路、山水大道等4个项目要开工。

    △滨海大道效果图
     
     

        在听取了各?#20132;?#25253;之后,县委书记陈玲芳充分肯定了前期各项工作。她强调,接下去将进入项目大规模建设的重要时期,各相关部门要凝心聚力,聚焦建设。一切为了项目推进,一切为了如期开业,一切为了工程形象,双方互相支持配合,共同努力。

        要挂图作战,各司其职。根据时间节点倒排工作,?#34892;?#26377;力?#34892;В?#36131;任明确到时到人到位。

        要务实扎实,各尽所能。以务实的作风、高效的工作,朝着既定目标前进。

        要攻坚克难,破釜沉舟。以必胜的信心和挑战困难的勇气,紧盯项目不放,以“店小二”的精神做好各项服务。

        要众人?#23433;瘢?#24418;成合力,全力以赴推进项目建设。


     

    编辑:扒姐


    信息来源: 海盐发布


    Produced By 大?#21644;?#32476; 大汉版通发布系统 河南22选5技巧